Пятница
17.11.2017
22:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Российский ОФ! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: can_you 
Форум » White Smile » Песалка » Российский ОФ! (...)
Российский ОФ!
KaMa3ik Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:24 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
На матче Россия - Англия болельщиков ожидает сюрприз. Во время исполнения российского гимна на центральной трибуне "Лужников" будет развернут гигантский флаг (130 на 80 метров), равных которому по величине в мире еще не было!

Городок Верея Наро-Фоминского района Московской области прежде знаменит был тем, что в 1812 году там разбили войска Наполеона. Событие, состоявшееся в Верее вчера, конечно, иного масштаба, но в какой-то мере тоже историческое. Ведь именно там специально к матчу Россия - Англия изготовили флаг рекордных размеров: его общая площадь превышает гектар, и потому полотнище, вполне возможно, занесут в Книгу рекордов Гиннесса.

Раньше самый большой флаг был у торсиды бразильского "Крузейру" - 120 х 40 метров. А в Европе вне конкуренции было произведение фанатов сборной Турции - 100 х 70 метров.

"Чем мы хуже?" - подумали во Всероссийском объединении болельщиков. Тем более что повод нашелся подходящий. И игра для нашей сборной решающая, и пройдет она в кои-то веки в Лужниках, где фанатскому люду можно развернуться. В ВОБ заручились поддержкой "Большого брата", то есть РФС, и приступили к делу.

Почему именно Верея? Да просто с местной компанией "БИАР", которая специализируется на выпуске всех видов флагов, у футбольного союза давно налажен контакт.

- Мы уже несколько лет сотрудничаем с РФС и болельщиками разных клубов, - подтвердила руководитель управления рекламы и маркетинга "БИАРа" Яна Чижевская. - Они часто заказывают у нас флаги, баннеры, прочую фанатскую атрибутику. Всегда стараемся идти навстречу любым их пожеланиям. Например, недавно для ФК "Спартак" сделали перетяжку размером с 9-этажный дом и весом 70 кило. Но нынешний флаг, конечно, с ней не идет ни в какое сравнение. Его изготовление тоже не вызвало особых затруднений, хотя таких огромных баннеров мы никогда еще не делали.

На воплощение мечты в реальность потребовалось около миллиона рублей и... всего пять дней.

Когда вчера утром мы приехали в Верею, работа над флагом вышла на финишную прямую. К вечеру эту 470-килограммовую махину должны были отправить в Москву.

- На чем вы его повезете? - спросил я.

- На самолете, - мрачно отозвался кто-то из сотрудников фирмы. И через мгновение рассмеялся: - Да нет, не волнуйтесь, в свернутом виде он поместится в "Газель".

В помещении, напоминающем обычный школьный спортзал, сшивали последние куски тонкого шелка. Точь-в-точь из такого в былые времена делали пионерские галстуки.

Честно говоря, с ходу понять, что собой представляет чудо-стяг, было сложновато. Мне почему-то казалось, что это будет российский триколор, но к нему неожиданно добавились черный, желтый и коричневый цвета. Что бы это значило? Представители фирмы хранили молчание, ссылаясь на просьбу заказчика, который заранее всех карт раскрывать не хочет.

Но в какой-то момент флаг растянули на полу - и таинственные черно-желтые символы превратились в буквы "И" и "Я". В конце концов удалось выяснить, что на полотнище красуется надпись: "Вперед, Россия"! А вот какой рисунок изображен по соседству с ней, так и осталось в тайне.

Ну что ж, сюрприз есть сюрприз. До среды ждать недолго.

Это, впрочем, все лирика. Главный вопрос заключался в другом: как разместить эту громадину на битком забитой трибуне. И тут на выручку пришел пресс-атташе РФС Андрей Малосолов, посвятивший в подробности акции.

- Мы подсчитали: для того чтобы развернуть флаг на трибуне и быстро спустить его вниз, нам понадобятся 200 человек, - сказал он.

- Не смущает, что в отличие от фанатских секторов за воротами на центральной трибуне обычно собираются рядовые болельщики?

- Именно поэтому ВОБ выпустило специальную программку к матчу, где подробно рассказано о том, какое шоу ожидает зрителей и что надо делать. Те, кто купил билеты на трибуну С, пусть проявят терпение. На все про все уйдет примерно две минуты, когда будут исполнять гимн России. Во время матча никто закрывать им обзор флагом, разумеется, не собирается. Отмечу, что аналогов таким баннерам в мире не было. Неудивительно, что представители ВОБ подали заявку в фонд Гиннесса, - надеются там зафиксировать этот рекорд.

- Когда несколько лет назад фанаты "Спартака" пошили огромный (30 на 18 метров) флаг, пожарные запретили раскладывать его на заполненных трибунах из-за отсутствия на материале противовоспламеняющей пропитки...

- Мы в курсе этой проблемы. Наш флаг до матча обязательно будет обработан этой пропиткой, так что пожарные ни к чему придраться не смогут.

- А что ждет флаг потом? Яна Чижевская предположила, что его разорвут на кусочки и раздадут всем болельщикам.

- Нет уж, это слишком дорогое удовольствие. Флаг будет храниться в одном из фан-клубов. И, думаю, еще не раз появится на матчах нашей сборной.

СЭ
p.s.Не нашел тему "Сборной"


Что не убивает , делает нас сильнее...
 
KaMa3ik Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:25 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
По данным Всероссийского объединения болельщиков, билеты на отборочный матч чемпионата Европы-2008 Россия – Англия между фан-клубами ведущих команд Премьер-Лиги были распределены следующим образом: "Спартак" – 5000 билетов, ЦСКА – 4000, "Динамо" – 3000, "Локомотив" – 2100, "Зенит" – 700, "Москва" – 500. Остальные клубы высшего дивизиона получили по 200-300 билетов, сообщают "Известия

Что не убивает , делает нас сильнее...
 
KaMa3ik Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:36 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
ФУТБОЛ

«Советский спорт» продолжает билетную тему вокруг матча Россия – Англия. Вчера наш корреспондент поговорил с одним из руководителей ВОБ (Всероссийского объединения болельщиков) Александром Шпрыгиным и узнал, как будет распространяться предоставленная этой организации часть билетов, а это – около 20 тысяч.

ПОЛУЧИЛИ ТРИБУНУ В

— Сколько же билетов на матч Россия – Англия получило ВОБ от РФС? – первый вопрос Шпрыгину.

— РФС отдало нам всю трибуну В по цене 300 рублей за билет. За вычетом «вырезки» первых пяти рядов в соответствии с требованиями безопасности и пары секторов, поступивших в свободную продажу, получается 19 тысяч билетов.

— Эта максимальная квота, которую вам предлагал РФС?

— Нет. Изначально, президент РФС Виталий Мутко отдавал нам и трибуну D. Но мы пока не готовы брать на себя такую ответственность и реализовывать на столь серьезный матч две трибуны.

— Куда поступили билеты из ВОБ?

— Большую часть билетов отдали организованным фан-клубам: «Динамо», «Локомотива», ЦСКА, «Спартака», «Москвы». Они либо уже начали продажу в своих офисах, как «Динамо» и Локомотив», либо начнут в ближайшее время, как ЦСКА и «Москва».

ОДИН ЧЕЛОВЕК – ОДИН БИЛЕТ

— И какому фан-клубу достанется наибольшее количество билетов?

— Наибольшая квота у «Спартака» — 5000 билетов, но «Фратрия» (самая многочисленная фан-группировка красно-белых. – Прим.ред.) их реализовывала только по групповым заявкам, выделив еще тысячу билетов и своим интернет-пользователям. 500 билетов получил официальный фан-клуб «Спартака». По три тысячи билетов получили ЦСКА, «Динамо» и «Локомотив». 500 билетов ушли в Санкт-Петербург «Невскому фронту» (фан-группировке «Зенита». — Прим. ред.). По 500 билетов получат «Торпедо» и ФК «Москва» — эти билеты выделены из квоты «Спартака». По 100 билетов досталось подмосковным «Сатурну» и «Химкам». Учтем и региональные фан-объединения. Люди едут из Ставрополя, Казани, Самары, Ростова. Регионам уйдет приблизительно 3000 билетов.

— Как отслеживается распространение билетов через фан-клубы, и какова вероятность того, что билеты уйдут спекулянтам?

— Чтобы билеты не попали спекулянтам, приняли определенные меры. Например, человек сможет купить только один билет на руки, при этом фанат будет сразу занесен в компьютер. Лучше всего эта работа налажена в ЦСКА, «Локомотиве» и «Динамо».

— Вы уверены, что удастся предотвратить утечку билетов к спекулянтам?

— Возможность того, что билеты уйдут налево, невелика. Однако если молодой парень купил билет за 300 рублей, а ему предложат перепродать его за пару тысяч, устоять трудно. Но могу гарантировать, что такие перепродажи не будут носить массовый характер.

КО МНЕ ПРИШЛИ ДАЖЕ В ТРИ ЧАСА НОЧИ

— Спекулянты пытались лично с вами связаться?

— Да. Один даже приехал ко мне домой в три ночи, а адрес мой знает ограниченное число народу. Я, честно, подумал: пришли или убивать, или в милицию забирать. Оказалось, паренек приехал просить билеты. Вот тут я не выдержал и сказал ему все, что думаю. Пыталась выйти и на моих помощников небезызвестная Изольда (пожалуй, самая известная спекулянтша в России. – Прим. ред.), обещала одному из них хороший подарок за помощь. Надеюсь, получив ответ, она еще долго не будет нас беспокоить.

— Вы возглавляете и динамовское фан-движение. Расскажите на примере своего клуба, как распределялись заявки в «Динамо»?

— Болельщик приезжает в офис фан-клуба, предъявляет удостоверение его члена, платит 300 рублей и получает билет. Хотя в нашу организацию входят около 5000 человек, не все решили воспользоваться услугой и обзавестись билетом через фан-клуб, поэтому особых проблем не возникло.

Уважаемые читатели! А как вы покупали билет через Всероссийское объединение болельщиков? Присылайте свои сообщения на адрес soccer@sovietsport.ru, и оно будет опубликовано в одном из ближайших номеров.


Что не убивает , делает нас сильнее...
 
ПлаКСа Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:23 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: -2
Статус: Offline
Камазик....ты взорвал мне мозг! happy

Объясняю на пальцах!.. Средний видишь?!
 
KaMa3ik Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:29 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
[b]ПлаКСа[/b],
я старался)


Что не убивает , делает нас сильнее...
 
ПлаКСа Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:19 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: -2
Статус: Offline
Ты злой! Будь поласкавее.........ну пожаласта) wink

Объясняю на пальцах!.. Средний видишь?!
 
KaMa3ik Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:25 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
халасо-халасо

Что не убивает , делает нас сильнее...
 
ПлаКСа Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:08 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: -2
Статус: Offline
Чмафф тя kiss в щочку)))

Объясняю на пальцах!.. Средний видишь?!
 
KaMa3ik Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:28 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/browse.php?255
90 фоток с матча Россия-англия


Что не убивает , делает нас сильнее...
 
spensor Дата: Среда, 31.10.2007, 15:48 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 78
Репутация: 1
Статус: Offline
Читаем "АНАЛИТИКА: ПРОВИНЦИЯ"
http://of-cardinal.livejournal.com/65668.html
 
spensor Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:56 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 78
Репутация: 1
Статус: Offline
Так хотелось наконец (в первый раз) устроить нормальный файтинг всеми составами.
Совсем неудачным день не назовешь, т.к. еще днем мобильные группы урф и нсф прочесывали окрестности вокзала и валили праздно шляющиеся группы лохомотов человек по 15-20. Из интересных стоит отметить прогон (без единого удара) 20ки возле цума, прыжок в трамвае и перемах 8 тсф с 15 гостей возле стадиона

С ФОРУМА КС

 
spensor Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:44 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 78
Репутация: 1
Статус: Offline
Продолжение темы КС-ЛОКО

Версия Локо:
крысы вообще озверели. прыгали на всех без разбору вообще. просто, в 25-30 щщей прыгали на 5-6 шарфов и т.д. полное отмороженное действо было у вокзала. знакомые на первый выезд приехали, не хулы, пизды отхватили. ГОВОРЯТ ОНИ ДАЖЕ ДРУГ НА ДРУГА ПРЫГАЛИ))) знакомых крыс у вокзала свои же ухуярили))) совсем с ума посходили) по другой инфе составами хардкор не вышел, вот там крысы и ссыканули опять.

http://lokohools.borda.ru/

Версия КС ЗДЕСЬ

 
ПлаКСа Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:50 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: -2
Статус: Offline
Познакомилась с БОМЖпарнем....... dry http://www.youtube.com/watch?v=vpvhHJCV4pI

Объясняю на пальцах!.. Средний видишь?!
 
флойдуха Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:05 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
занятный обзорчик
http://totalfootball.ru/findwhat.php?q=%D0%A5%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B&what=all&x=0&y=0


14
 
Форум » White Smile » Песалка » Российский ОФ! (...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Yaroslavl © 2017